Visi

Menjadi Program Studi yang unggul di Indonesia dalam bidang keilmuan Survei dan Pemetaan berbasis inovasi teknologi terapan yang terintegrasi dengan industri untuk mewujudkan sumberdaya manusia yang ahli, profesional, berkualitas, dan berdaya bersaing pada tahun 2033.

Misi

1. Menyelenggarakan pendidikan tinggi terapan di bidang pengelolaan sumber daya alam dengan mengembangkan teknologi terapan yang terintegrasi dengan industri dan tersertifikasi pada Lembaga Sertifikasi Nasional maupun Internasional.
  2. Mengembangkan penelitian terapan yang unggul, terdepan dan tepat guna berbasis Inovasi, green technology, entrepreneurship dan environment sustainability.
  3. Menyelenggarakan pengabdian kepada masyarakat melalui pengembangan model training production unit dan penerapan teknologi tepat guna untuk meningkatkan pendapatan dan kesejahteraan masyarakat sebagai wujud tanggungjawab sosial.
  4. Membangun jejaring kerja sama di bidang pendidikan, penelitian dan pengabdian kepada masyarakat dengan pihak industri, asosiasi profesi, serta lembaga sertifikasi, dalam upaya pengelolaan sumber daya alam secara berkelanjutan.
Play Video

Meet our Team

We are passionate survey

Welcome to SVM

“Perkembangan industri pertambangan, perkebunan dan juga kemajuan pembangunan di Kalimantan menjadikan daya serap lulusan survey dan pemetaan sangat tinggi. Masa tunggu lulusan yang tidak lama, menjadikan prodi SVM sangat menjanjikan.”

Loryena Ayu Karondia, S.T., M.T.

Ka Prodi Survei dan Pemetaan

Syaiful Muflichin P., S.Si., M.Eng.

Dosen

Evanda Eko Putra Maris, S.T., M.T.

Irma Yanti, S.T., M.T.

Dosen

Rahma Fitrian, S.T., M.T.

Muhammad Fadly Dani, A.Md

Instruktur